«В ней есть дух будущего и новых технологий» — стало известно, какой электромобиль есть юбилейным для ElectroCars

На этой неделе компания ElectroCars заказала в США свой 400-й электромобиль. Им стал BMW i3 серого цвета.

Машина сохранена в прекрасном состоянии. Предыдущий владелец бережно ею пользовался. Об этом свидетельствует состояние салона и деталей кузова. Сервис аукциона по продаже в США Manheim поставил машине оценку 4,4 балла из 5 возможных.

«Это BMW имеет хорошую комплектацию с дополнительными опциями. Салон обтянут кожей. Есть подогрев сидений, адаптивный круиз-контроль, передний и задний парк-троник, качественную музыкальную систему Harman Kardon», — говорит Александр Кравцов, СЕО компании ElectroCars.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Tesla тестирует модель с увеличенным багажником

Автомобиль 2016 выпуска имеет пробег 19923 миль. Обычно машины из США с таким километражем на одометре мало чем отличаются от новых. Поэтому легковушка проезжает на одном заряде 150 км.

BMW i3 отличается от других электромобилей особой философией создания экологически чистого авто. Все его детали подлежат полной переработке. Пассажирская капсула автомобиля изготовлена ​​из углепластика, а в конструкции использованы легкие магниевые сплавы. Внешние панели — из пластика.

У BMW встановлен электродвигатель мощностью 168 л.с .. Он разгоняет машину до максимальных 150 км / ч.

«Рад, что именно эта модель стала юбилейной. В ней есть дух будущего и новых технологий. Я ездил на таком электромобиле. Он напоминает спортивное авто — до 100 километров в час разгоняется всего за 7 секунд. Управление машиной и быстрый набор оборотов двигателя провоцируют разгоняться быстрее и быстрее «, — говорит Александр.

Приглашаем всех в салон ElectroCars на просп. Бандеры, 5 и в салон EсoCars в ТЦ «Караван» сегодня с 11:00 разделить наш праздник. Каждый сможет увидеть и получить полную консультацию по такой модели и другим.